Сторона моя родная...

Сторона моя родная-
озёра да луга.
Нет конца и края-
ты мне дорога.
 
Жёлты стоги сена
обливает солнце.
Рубаху я надену-
приду под твоё оконце.
 
Выйдешь в синем платье-
к лугу мы пойдём.
Утоплю в объятиях-
хорошо вдвоём...