Третья мировая

Много дней и ночей
я лежал недобитый.
Жизнь никак не хотела
меня отпускать.
В оспе мир золотой,
как свиньёю изрытый,
Целым мир не вернуть нам
и счастья не знать.
Радиации фон
все приборы зашкалил.
Ночь темна и безумна,
бесконечна она.
Скрежет слышен обломков
нержавеющей стали.
Вот и кончилась третья
мировая война.
Всё же кто победил?
Ну, да это не важно.
Мы добились успеха,
боевая ничья.
Мы в бою были стойки,
сражались отважно.
А теперь предстоит
жизнь с начала начать.