Кто я ?

Бегу быстроногий, бегу и рыдаю.
Смотри, красноглазый, я дни поедаю.
Время считается вредною пищей.
Для пользы съедаю коробку от пиццы
Вот сел в уголок, меня не заметят.
Все говорят: Да ты, братец, с приветом.
Я дни похищаю, а люди не знают
И быстро стареют, и умирают.