РОДНАЯ ДВЕРЬ...

РОДНАЯ ДВЕРЬ...
Превратилась жизнь в ноль, улетучилась мигом,
Нам, оставила боль, недочитанной книгу,
 
Недопитый бокал, недоеденный ужин.
Если б кто-то сказал: «Подожди, ты мне нужен!»
 
Может, эти слова унеслись в поднебесье?
Уверяю я вас, были б счастливы вместе.
 
Но беда наша в том- их забыли случайно
И, поэтому дом стал, покрытым печалью.
 
Берегите себя, берегите и близких,
Относитесь любя, не считая, что низко.
 
Покидая свой дом, улыбнитесь немного,
Ведь не знает никто, что нас ждет за порогом?
 
Что случится тогда, может счастье и радость?
А быть может беда - встречи с недругом гадость?
 
Ты скажи, уходя - я всех очень люблю,
Жизнь, свою не прочтя, никому не дарю.
 
Дверь закрой за собой, про шепчи тихо Богу:
«Ты, Господь мой укрой мой очаг и дорогу
 
Протори, чтоб могла я вернуться обратно.
От беды, чтоб уйти, я смогла безвозвратно.
 
Чтоб я снова ключом дверь открыла входную.
Чтоб вошла я в свой дом, в атмосферу родную.
 
Дверь родного гнезда, не впусти в дом печали.
Проводи навсегда боль в далёкие дали…