А что если придётся выбирать?

А что если придётся выбирать?
Я думаю можно глубоко написать,
Ты подумаешь и скажешь мне нет?
Ну если только выбирать что петь,
А что если серьёзнее шаг выбирать?
Между членами семьи...кого спасать?
Или за правду лежать в крови, тлеть,
Как окурок на асфальте, а можно петь)
Или под пулями «прикрой» кричать,
За тех кто даже не стал бы тебя спасать,
А может работая и -крехть-,
И не работоспособный...перестанут петь,
Одно знаю точно - время не повернуть вспять,
Не всегда плодотворно получается переть,
Но хочется каждые выходные в караоке петь,
Тем не менее совершаю ошибки опять и опять,
Или миллиардером, на вечно ляжешь спать,
Твои дети начнут друг на друга гнать,
Хотелось чтобы венок хотели положить,
И пришли те кто с кем хотелось жить....
И подумать : кто готов за кого-то заживо сгореть,
А о жизни и правильных вещах можно вечно говорить и петь...
 
27апр2019 02:37