Проходя мимо детской площадки

Проходя мимо детской площадки,
Дерёт душу своя запаздалость,
Как в поздно посаженной грядке,
Плод убивает мороз и расти усталость.
 
Уже в октябре ещё молодой пробиваясь,
Уже и климат не тот, и обстановка другая,
Да и остальные почти все всё...я каюсь...
Перед ошибками всеми... прогораю как пламя.
 
Жить надо бережней, щас понимаю,
Совершать обдуманней, щас принимаю,
Шагать осторожней, теперь догоняю,
Чтобы долговечней - щас так выбераю.
 
19апр2019 11:42