Всё то же нелепое.. со 2-ого мая не выкладывал.

Ты меня преследуешь ненавязчиво,
Просто, легко и без желания,
Я в ответ но только навязчиво...
Случайность будит новые деяния,
Взгляд на фото и опять всё опрометчиво,
Улыбка со взглядом грусти тления,
Всё так же улыбаешься обманчиво,
Может и от этого все притяжения,
Ты прости что опять лезу навязчиво,
Я просто опять во внутренних прениях,
И я прощу, что преследуешь ненавязчиво,
И буду дальше гаснуть в сигаретном тлении...