Баркова - сродственница?

Баркова - сродственница?
***
Захватывает дух, так пишешь!
Особый стиль, пикантность, блеск!
Начнёшь читать – бьёт интерес,
И – рвётся сердце!!! Тише… тише…
Баркова – уж не сродственница?
Его картинки... - как похожи!
Когда всё счастие - на ложе...
«Следы» ведь - гены на странице?
Брависсимо! Как ярки краски!
Души́ услышали наш стон -
В плен взяли... это же - ТРЭ БОН!!!
Те - исторические маски.
Ну, всё - бессонная ждёт ночь...
«Мудищев» кличет: «Эй, за мной!» …
Вкусив поэзии «срамной» -
Найти б кого… чтоб нам помочь!..