Сердце читает свитки

А звёзды наши за облаками вовсю сияют
и над рассыпанными дождями под утро тают...
 
Лови губами небес улыбку - улыбку света!
И, если путь показался зыбким, не плачь об этом.
 
Запомни: сердце читает свитки в красе разлитой,
в глазах, которые пред тобою в тебя открыты.
 
Смотри! Увидишь все тайны мира, какие хочешь.
Не сотвори лишь себе кумира в тени пророчеств.
 
Не говори о любви навеки - люби сильнее.
Своим путём протекают реки. ... И мы сумеем.
 
24.08.2019