Ещё мгновения ловлю...

Ещё мгновения ловлю...
...Ещё мгновение ловлю
Тех дней, мелькнувших в объективе...
Природу русскую люблю
И не найду её красивей!
 
Мой берег над родной рекой,
Моих небес высоких правда,
Иду глубинной стороной -
Других глубин душе не надо.
 
22.08.2019
 
Фото: Ludmila Kirsanova