Прости, произнесла, эти ты слова.!!

Ты как-то сказала, "прости",
Обняв, плакала на плече,
Честно, не понял я тогда,
К чему слезы, и повода небыло,
 
Просто засели слова "прости",
Потом уже в не до умении,
Осознал, Простил, слезу обранил
И пошол дальше, не оборачиваясь.
 
Не слышал столь искренних слов
Пока не услышал тишину в твоих устах.
Вот это и насторожило, пока молчишь
В голове идут процессы, и что ожидать?