Пускай
Пускай камнями закидаете
Пускай, веду как сволочь
Пускай, обидел я людей
Пускай, не вижу ничерта
Но прежде чем похоронить меня
Обратитесь к памяти своей
Не давался в плоть утехам
Не даюсь моральному разочарованию,
А просто промолчу,
И буду прав во всем,
Лишь стоит отторгать,
Встречают с матом..!!
Сэнкью.!