Тихая молва

Стиснув зубы. Промочу
Стиснув губы, не скажу.
Сквозь сон скажу
Как-же хорошо, когда рядом
 
Могут быть родные,
Родные по проблемам,
Чувствам не обратимы,
По слову и намериниям,
 
Родные, в двух словах,
Близкие, и Мои..