Душа самоубийцы...

Не буду жить вокруг людей,
С каждым днём всё скучней-скучней,
Не плачь по мне, маман-
Скоро умрёт хулиган.
 
Душа отравлена гордынею
И наплевал на все святыни я.
Я видел божью кровь,
Но проклял веру да любовь.
 
Я был рабом страстей,
С каждым днём резвей-трезвей,
Я душу Богу заложу-
Себе предсмертный гимн сложу.
 
Никчёмный мир, ужасный сон,
А жизнь- лишь пляска похорон.
Душа утопла в яде-
К себе я беспощаден.
 
Я счастье растоптал ногой своею,
С каждым днём душа мертвее,
Но больше я не раб страстей-
Лишь умереть скорей!
Не плачь моя любимая,
Кис-
Кис.