Россия, милая...
Россия милая! Мне снятся
Стоги солнца в лужах томных,
Я хотел бы затесаться
В стогах твоих зелёных.
На лугах балуют
Клевер ,светлые ромашки
И меня целуют
Берёзы- белые милашки.
Дымным облаком болото
В синеве небес курится.
И сияет позолота-
Сердце весело искрится.