Россия, я тебя люблю!

На небе жёлты звёзды
Висят коромыслом в ряд.
И в сутёмах спят берёзы,
На траве светлячки звенят.
 
На лугу ночная хлада,
Я иду вдоль жёлтых лех
И Россия мне отрада,
И кузнечик у застрех.
 
Зацелую синю даль,
Букет ромашек подарю.
Небо ясно, как поталь-
Россия, я тебя люблю!