Исповедь...

Иду по дороге ухабами,
Избы боченятся в ряд.
Ковыляя ногами дряблыми-
Я умереть был бы рад.
 
Я счастливым и не был
И любил не одну.
И снится мне Брянское небо
И я в бездне тону.
 
Жаль прошедшие годы,
Их уже не вернуть.
Я напился свободы
И хочу лишь уснуть.
 
Надоело в улыбке кривлять,
Полюбил я покой мертвецов,
Жизнь, как продажная б..ядь,
Я ж не люблю подлецов.
 
Вот и я отскандалил
Ночи пьяные напролёт.
Тихо дали стонали:
"Всё пройдёт, всё пройдёт..."