Покаяние.

Пройду по жизни скромно,
Прощая всех вокруг-
Мир такой огромный,
А жизнь, как вечный круг.
 
Хочу поверить людям
И радоваться счастью их.
Я был, как сын тот блуден
И обижал людей любых.
 
Теперь я рад закатам и рассветам,
Их созерцая красоту.
И белыми берёзками отпетый-
Пою хвалу небесному Христу!