Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Сербинович Алина
Село родное...
Село родное...
Сербинович Алина
Село родное!Люблю твои поля,
Скирды соломы в солнце яром.
Любимая моя земля
И лес над крутояром.
Люблю белые берёзы у забора,
Люблю крапиву на плетне,
Люблю синие озёра-
Всё это душу греет мне!
Стихи этого автора
Руси...
Руси...
Покаяние.
Руси...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления