Натали ... ( хулиганское ))) Всем привет !!! для вз...ой, ХХХа - ХХХв - ХХХа ))))

Натали ...  ( хулиганское )))  Всем привет !!!   для вз...ой,  ХХХа - ХХХв - ХХХа  ))))

Аудиозапись

Муз.сопровождение : Beth Hart, Joe Bonamassa - If I Tell You I Love You (Live) (Live) Юмор )))
 
Томный день, жужжат шмели,
.......... Заскучала Натали,
- Где же вы теперь, мой Ржевский,
- У какой пристал земли - ...
 
- Много дней ты на коне,
Уж поди застыл в седле,
Притомил свои привычки,
Что щебечут, как синички ...
 
- Верно просятся в постой,
Да, ты парень непростой,
- Не по сердцу их неволить,
Им бы суть побеспокоить ...
 
Так о них - сон Натали,
Очень жалко - на мели,
Заскучала - неизбежность,
Не даёт покоя внешность ...
 
Застоялась - ни в ху-ху,
И скажу, как на духу,
Притомили кринолины,
Когда жизнь проходит мимо ...
 
- Где-то, верно вдалеке,
Виснет Тишка налегке,
По Наташеньке скучает,
Когда Ржевский с ним играет ...
 
Очутившись вновь в руке,
Вспомнит, как на ободке,
Она вертится на нём,
Он сверлит её огнём ...
 
И у ней та хороша,
Как зайдётся с ней душа,
Зацелует, заласкает,
Густо негой награждает ...
 
И голубка вся извне,
Тает в беспробудном сне,
Промакнёт её - постой,
Будем ждать удел другой ...
 
Вот о том сны Натали,
Очень жалко, он вдали,
И скучает её ток,
Без любви завял цветок ...
 
Вдруг у двери сапоги,
Сердце вздрогнуло с тоски,
И открылись нараспашку,
- Ты ждала меня, милашка ...
 
Натали, узрев усы,
Быстро сбросила тррр-усы,
Я тебя ждала, мой Ржевский,
- Он её схватил и резко ...
 
- Да и я ждал, Натали,
Мой голубчик на мели,
Заскучал совсем, сиротка,
- Ну, давай начнём, кокотка ...
 
И к нему, подняв подол,
Натали, свой гладкий дол,
Зацепилась за крючок,
- Как доволен мужичок ...
 
Раз пятнадцать, Натали,
Замурзал подол в пыли,
Обиходил, и отведал,
И все тропочки проведал ...
 
Как кричала Натали,
Вот же сучка - кобели
Все завидовали резко,
Ну, и хват ты, братец Ржевский ...
 
Меньше ты в боях устал,
Пока кралю ублажал.
И она, как кобылица,
Про меж ног её не спится ...
 
Больше пыжится задор,
Проскакал во весь опор,
Ублажил - пропали сны,
Спали вместе у сосны ...
 
Пальцы он вложил в долину,
Никогда дол не покину,
А она - узду коня,
В своей ручке хороня ...
 
Перед сном поцеловала,
Всё ж немного поласкала,
Приголубила чуток,
Вновь отпив ещё глоток ...
 
Опьянела и хмельна,
И со всех сторон полна,
Закружилась, и в нирвану,
Вместе с ним упала с пьяну ...
 
Обняла его меж ног,
Будь со мною, мой дружок,
До чего хорош, ты Ржевский,
Что ж, - Давай на посошок ...
 
А то снова, в бой, да в бой,
Хорошо мне как с тобой,
Не стерпеть желаний голод,
Пока он готов и молод ...
 
Пока тоже невтерпёж,
Вновь пронзает будто нож,
Твои ножны хороши,
Чтоб с тобой да от души ....
 
И опять, и крик, и стон,
Страсти - снова моветон,
Беспросветный антураж,
Ржевский, кони, экипаж ....
-------------------
ga-lucia
23.08.2019.г.