Посорки

Затаилась белка в кроне Ели
Молодая собака, ловит ветер
Крутится, возле и снова до следа
Ветра ведь нет и белка исчезла
 
Снова кусочек, посорки нашла
Аф и к деревьям уже подошла
Смотрит хозяину прямо в глаза
Здесь эта белка и её, я нашла
 
Гладит рукой свое рыжее чудо
Хозяин от слез утирается мило
Белка на еле, а ты прозевала
Скоро ты станешь моею наградой
 
Год пролетел и снова у ели
Четкое ухо следит уж за всеми
Нет суеты глаз и нюх в одной точке
Счастлив охотник спасибо помощник
 
Так и прожили счастливые годы
Старость к собаке пришла потихоньку
Снова к деревьям и смотрит в лицо
Белка ведь здесь, но не слышу ее
 
Утром идет ковыляя по следу
Встанет охотник и приляжет друг верный
И не понять серьезный их взгляд
Кто перед кем? И в чем виноват
 
Лес потемневший, старый, густой
Пес молодой ходит быстро, трусцой
Аф у деревьев и снова до следа
Слезы из глаз как знакомо все это