Живое фото

Живое фото
Угол, паутина. Серое бревно
И оконце треснуто
И в пыли давно
 
Но есть след живого
Фото на стене
И на этом фото счастье на лице
 
Страшная, история
Выпала стране
С молоком от матери память о войне
 
Кто здесь жил вам скажут
Человек с душой
Жил простой мужчина со своей семьей
 
Помогал всем людям
Часто помолясь
Доктор деревенский и его семья
 
На морозе лютом в сорок первом годе
Брошены в колодец
Зверями европы
 
Сожжена деревня
Братская могила
Только дом остался за рекой унылый
 
И подскажет совесть
Преклонить колено
Перед фото старым, в память о без ценном
 
Помолчу минуту
Пульс секунды мерит
С фото смотрят люди с теплотой душевной