ОТБЛЕСКИ ЛЕТА

ОТБЛЕСКИ    ЛЕТА

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Солнышко за вдохновение !!!
 
 
Рада Рай И Андрей Бандера — Догорит Костер
 
 
Princess
 
 
Плачет гитара струнная,
Хоть бы, скорей - Весна,
Близится ночка Лунная,
Как же она длинна.
 
Сердце от ветра ёршится,
Душу сковали льды,
Мне без тебя не можется,
Где же, Любимый, ты?
 
В синих бутонах вереска,
Вижу твои глаза,
Капли дождинок - вдребезги,
Тают, из губ, сползя.
 
Мне б утонуть в том омуте,
Нежных, красивых фраз,
Сад весь наряжен в золоте,
Но, он не греет нас.
 
Празднует Лето - проводы,
Август грустит опять,
Чужды твои мне доводы, -
Сердца, коль... не понять...
 
Плачет гитара струнная,
Грезится мне Весна,
Близится ночка Лунная,
Только - я, вновь, одна...
 
 
Александр Киян
 
 
Растянулись струны,
Отсырели ноты.
Вновь Любовь-колдунья
Ищет в снах кого-то.
 
 
Зеленеет вереск
Подражает грусти.
Ветер ночью дерзок,
Боль к утру отпустит.
 
 
И скользят о берег,
Вновь Души туманы.
Песней о потерях,
Нас Судьба помянет.
 
 
От Весны далёкой
Не осталось следа.
И глядят из окон
Отпечатки Лета !!!