Я не помню другую вселенную

Я не помню другую вселенную,
Ту, в которой нету тебя.
Я искал и бился о стены,
Ненавидя и даже любя.
 
Я не помню другую вселенную,
Мир, в котором нету тебя.
Сердца стук, как благословение,
Как награда за ночи без сна.