Веер осени.

Веер осени.
Сбросило лето листву. Обнажилась
И увидели все красоту. Что не снилась
Веер ветвей сухих. Поздней осени
И печаль и тоску. Одиночества
 
Из под томных ресниц. Взгляд надежды
Ведь шуршит ещё лист. Пожелтевший
А мужские ветра в Бабьей осени
Так теплы! На свиданье по осени
 
А надежды давно повседневны
Может быть не сегодня так завтра
Снова стану как прежде желанна
И подарим друг другу мы счастья
 
Не бывает грусти одинокой
Где-то сердце как моё в печали
Паутинки застревают в травах
А летели и любви искали
 
Жалится душа кругом не к месту
Одиноко средь друзей счастливых
Будет лето теплое как прежде
Но другое. Не в печальных мыслях