Сын Зари

Где сон? Где явь? Понять легко,
Скажи, не правда ли?
Ещё вчера за тем окном
Снежинки падали.
 
Хотел взлететь, и зазвенел
Стальными крыльями.
Мне показалось, в вышине
Все боги вымерли.
 
И слишком жарко было там.
И пахло порохом...
Мне кажется, что я летал.
С Денницей под руку.