impression

impression
Ты поэт.Впечатленья и муки
Твоё сердце терзают и рвут.
Они лучше всей книжной науки,
И они вдохновения кнут.
Тебе станет и легче,и лучше
Только слёзы бумаге доверь.
Ведь под сенью живительной кущи
Человек ты,не ангел,не зверь.