Информационный дождь(соавторство с Хадаханэ Людмилой)

Информационный  дождь(соавторство с Хадаханэ Людмилой)
Радужные сны возьму с собой
На радужное небо, и с тобой
Будем в облаках летать
И стихи в копилку собирать.
 
- Две Людмилы по радуге после дождя
На чистое небо прошагали
И там по белоснежным облакам
Ходили, смотрели, наблюдали.
 
А потом туда, где аура в печали,
Свои оптимистичные стихи
На Землю точечно метали,
В прозрачном ламинате рассыпали.
 
На луга и на поляны, на асфальт и на туманы.
Пастухи и волонтёры, туристы,горожане
Находили, прочитавши,по миру передавали,
Ведь бывшие учителя никого не забывали.