Я танцую с ветром

Я танцую с ветром
 
Утра зорька меня провожает
А кругом тишина, только сердце мечтает
И останусь одна. Счастливая с ветром
А в ушко, его шепот. Люблю! Тебя нежно
 
Ноги босые по травке пушистой
А на пальчиках стук каблуков ненавистный
Руки кину ты в разные стороны
Было все этой ночью так здорово
 
Я иду и танцую с ветром
И роса меня не тревожит
Ноги босые кружатся в вальсе
Я люблю! И как это прекрасно