Давай как прежде.

Давай как прежде, потанцуем
В тумане искренней любви
Пусть годы прошлого напомнят
И мы на час, в тот миг ушли
 
И вновь как прежде рука за руку
По утру встретим свой рассвет
И ты озябшими губами
Оставишь лишь помады след
 
Давай как прежде, голова склонится
И на моем плече уснет моя любовь
И этим чувством буду я гордиться
Той ночи что прекрасней всех иной
 
Давай как прежде, уважать друг друга
Не разделяя прошлое сейчас
Оставим миг где мы, в любовь по веря
Горели светлячками в поздний час
 
Давай как прежде. Скажем с добрым утром
Здоровья, счастья пожелаем от души
И улыбнемся нежно на прощанье
С вишневым вкусом! Нечаянной любви