Только Орлы летают выше

Только Орлы летают выше
Кружится гриф зоркое око
Ведь перед ним дорога Афгана
Трубы протянуты аж до Кабула
А вдоль трубы колонна уснула
 
Ждет. Проснутся. Приказ не отменят
И наслаждение в глазах не измерить
Кружится смерть. Над колонной летая
Сипло крича на обед приглашая
 
С зорькой тихонечко тронется нитка
Сиплый свой голос отдаст в перекличке
К сопке от сопке от горке к горе
Пир предстоит и их сотни уже
 
Кружатся грифы ждут часа минуту
Глаз от солдата любимая штука
Чувствуют запахи свеженькой крови
Но в небесах! Есть другие герои
 
Что то не так шум винтов над горами
Грифы в смятение без обеда остались
Вот и расплата стервятника с жизнью
Ведь все Орлы летают их выше
 
Вертушка, Шайтан арба пролетела
Колонна устала но до делала, дело
На аэродроме Беркуты сядут
Кофе и чай, а не кровь им награда