Боже, благодарю за всё, что есть

Боже, благодарю за всё, что есть,
Благодарю, что получил от тебя венец,
Что я теперь Вселенной осознанный жилец,
Благодарю, что я знающий истину мудрец,
Благодарю, что я по всем вопросам жизни спец,
Благодарю, что я богаче, чем Бил Гейтс,
Благодарю за мой дом - дворец,
Благодарю за автомобиль 888SVS,
Благодарю, что я теперь истинный творец,
За то, что у меня активен 100 процентный неокортекс,
Что создаю из эфира материи, имеющие вес,
За мои способности: трансформировать, телепортировать, телекинез,
Благодарю, что не нуждаюсь в сне и еде день весь,
За мои стихи, картины, которые люди могут смотреть,
Благодарю за моих друзей единомышленников сеть,
С которыми придумываем проекты и решения здесь,
Что мы Едины как две линии фигуры крест,
Благодарю, что я твоих молитв певец,
Благодарю, что я теперь своей жизни свободный жрец,
Благодарю за моё бессмертие, что я всегда юнец,
Благодарю тебя за всё, отец.
 
Ani Kee
 
21, 23, 24.08.2019