Чем больше ты будешь думать о Боге и молиться в уме

Чем больше ты будешь думать о Боге и молиться в уме,
Тем больше его энергии и знаний истины получишь взамен,
Тем быстрее станешь осознанным, решишь вопросы жизни в ответ,
Начнешь жить обеспеченным всем необходимым, без бед,
Это вроде просто, но ум с мыслемешалкой мешают тебе,
Нужно думать о Боге, его образ представляя себе,
При любых занятиях это делать параллельно, везде,
Ускорив обеспеченным и счастливым становления процесс.
 
Ani Kee
 
24.08.2019