Три Шара. (загадка).

Три Шара. (загадка).
Вот три шара в руке лежат,
Не знаю как мне быть,
Я знаю можно их сожрать,
А можно посадить,
 
А знаете ли это что
И как мне поступать,
Вы напишите мне ответ
Тут можно отгадать.
 
24.08.19.