Федюню В Космос!

Федюню В Космос!
Федя, Федя, где ты Федя,
В Космосе он заплутал,
Я назвал его бы Вовой
Он же мир весь облетал,
 
В Космосе Володя не был
Я его бы запустил,
Для российского народа
Он бы чудо сотворил,
 
При таком высоком ранге
Как-то мелко на Земле,
Было б очень интересно
Как бы был он на Луне,
 
Да ещё сегодня праздник
Надо дать Володе честь,
Он бы инопланетянам
Приподнёс святую весть,
 
Космос наш, а не китайцев
И не Трампа, Космос наш,
Полетел бы на Луну он
Взяв с собою саквояж,
 
Триколор бы он воздвигнул
Честь России отстояв,
Встал бы мир весь на колени
Величие его приняв...
 
22.08.19.
 
О небеса! Вы меня услышали, Федя промазал, следующая стыковка 26.08.19. Этот стих заблокировали в дневнике и чудо свершилось, я знал что с первого раза не получится!!!
Не фиг блокировать отца Сергия, зрящего в корень. Но больше всего я буду ржать если и вторая попытка обломится...