Где ты Марина?

Где ты Марина?
Исчезла Маринка словно снежинка,
Пол года назад и растаяла,
Но я её помню, хотя и контужен,
На сайтах она память оставила.
 
25.08.19.
 
Было написано что на пять месяцев заблокировали...