Крик души

Когда мне плохо- я смеюсь,
Улыбкой- боль души, скрывая.
Со стороны не замечают эту грусть,
И я не покажу, как душу разрываю.

На первый взгляд- все просто и легко,
Нет поводов для грусти и сомненья,
Мне хочется подобно птице, высоко
Взлететь и улететь без сожаленья.

Так тяжело сейчас молчать,
Ведь хочется мне до безумия кричать.
Кричать не зная меры звука...
Кричать, чтоб люди поняли что же такое мука...

И каково держать в себе всё это,
С улыбкой раздавать советы,
А на свои вопросы., не находить ответа,
Хотя вокруг у всех одни подобные сюжеты.

Боль разрывает сердце на куски,
И отключает мозг от всякой суеты.
На грани отчисления вишу,
Но даже если так, бездействовать хочу.

Устала быть я сильным человечком
Решать проблемы своим добреньким словечком.

Пусть будет всё как есть
Мир непонятный весь
И непонятная я,
И непонятна жизнь моя...