Увы...

Теперь я расскажу кто ты такой
И почему не справился со мной.
Настолько мерзок, что, увы, готов,
Облить той грязью, что не стоит даже слов.
Тот. Кто давится гордыней инфантильной,
И это от того что, где то ты бессильный.
Ты будто бы обижен на меня,
Вот только это, Граф, скрываешь зря.
Пытаешься задеть словами ты меня,
Но закрываю я на это всё глаза.
Тщеславный эгоист, который любит лишь себя
Недоверяет людям,ну и впрочем честно говоря...Ты лжец!
Слова красивые кидал, и строки длинные писал
О том, что сам ты никогда,
Ни разу в жизни не видал,
А что тут воду лить, что чувствовал тогда?...
Сейчас тебе смешно, отчасти даже убежден
И мой итог сегодня подведен...
Ты будешь только богом осужден,
А для меня, увы, опустошен....