Размышление

Спасибо, дорогой, за проведеный вечер,
Ты подарил общенье по душам на этой встрече.
Вот только жаль, что видишь ты во мне подвох,
Быть может, к сожалению, ты этим плох.

Хотя тебя плхоим не назовешь,
Скорей- циничным, аж по коже дрожь..
Не верящим в любовь, добро и честность
Бегущего от этого всего в другую местность.

Но только знай мой Граф, любезный,
Тебе я преподам урок один полезный.
Который, голову тебе немного вскружит,
И ты поймешь кто верно служит.

Мне принципы твои не все понятны,
Пытаюсь переспорить я невнятно.
Но это для того чтоб переубедить тебя,
И доказать зачем я так тебе нужна.

Обидел ты меня, сказав что я играю,
Какие игры тут? я просто словно таю
А таю от того что ты другой,
Быть может это ты играешься со мной?

В тебе есть осторожность к людям,
Которой нету у меня,а может еще будет.
Желанием горю побольше я узнать тебя,
И не скрывая говорю, быть может это всё любя

Вопрос, ответ и даже я,
Теперь запутала себя.
Где правда, да где ложь,
Быть может даже не поймешь.

Общение с тобой мне так по нраву,
Хочу его продлить, по своему я праву.
Чтоб разобраться кто здесь ты и кто здесь я,
И правда что ты Граф, а я Княжна.