Цените верность

Цените верность, нет её дороже,
Не оступайтесь, глупости творя.
Для этого не надо лезть из кожи,
Ведь это есть та совесть, честь твоя.
 
А сохранить, и приумножить можем:
Добро, любовь и верность бытия.
Давайте счастью всё-таки поможем,
Чтоб сохранилась, и жила семья.
 
Ни что так в мире этом не тревожит,
Как счастье, что в порядке вся семья.
И пусть нам Бог во всём уже поможет,
И будет жить, и процветать земля.
 
Не ссорьтесь понапрасну, будьте добры,
И к вам придёт вся Божья благодать.
Не становитесь в стойку будто кобры,
Умейте близких и друзей понять.
 
Не потеряйте в этом мире совесть,
Умейте чистоту души хранить.
А жизнь наполненная смыслом повесть,
Давайте с верой и любовью жить.
 
(Вяльцев М.Ю.)