Кто жизнь познал, тот не спешит

Дивимся мы: Как быстро время мчится,
Как быстро улетают вдаль года.
И вот уже покой теперь нам снится,
Не хочется бежать уж ни куда.
 
А было время, как огонь горели,
Спешили, всё боялись опоздать.
А вот теперь немного постарели,
Сумели полно жизнь свою познать.
 
А кто познал, тот не спешит, поверьте,
Вкушает счастье жизни бытия.
Нам неизвестно: сколько там в конверте,
И сколько нам осталось жития.
 
А посему мы рады всем рассветам,
Что Бог даёт во благо, нам даря.
И к новому мы дню идём с приветом:
Да будет жизнь прекрасная всегда!
 
 
(Вяльцев М.Ю.)