Всё не так!

Аудиозапись

Уходят годы, не прощаясь,
Проходит время день за днём
И жизнь бежит не возвращаясь,
Где каждый миг все в ней живем!
 
Не ценят часто, те мгновения,
Когда их много впереди.
Ведь соткан мир из заблуждений
И правды в жизни не найти!
 
Там в суете людей, спешащих,
Жизнь отыскать не суждено!
Среди мгновений настоящих
Забот других у всех полно!
 
Кто будущим живет! Кто прошлым,
А жизнь здесь вовсе ни причём!
Мы все на свете, как нарочно,
Не так, как следует, живём!
 
19.08.2019год