РАССУЖДЕНИЯ.

Ищу начало жизненной строки.
Ищу и в памяти, и в мыслях я, копаясь.
Но вижу, что гожусь я в простаки,
И в мыслях к Богу прихожу я, каясь!
Ведь много разных мудростей житейских
Склоняли в школе на уроках мы.
Что жизнь прожить – не поле перейти.
И то, что честь с самих времён Библейских
Нам завещали смолоду беречь – её иначе не найти.
Душа и честь даны навечно Богом нам.
Чтоб соблюсти все Божьи наставления
Идём мы к Богу! Идём мы в храм!
И Бог хранит нас в дни глубокого затмения!
Я помню то, как нас учили в школе!
Чтоб жили без причуд своих
Уму и разуму для достижения лучшей доли.
Чтобы Огонь любви в нас не затих!
Сейчас мы мыслим – «Мир не Тлен»,
Но не бывает без проблем.
Да, правит нами Злой Люцифер?
Но все ошибки – другим пример.
Мы оступились – другим урок.
Молиться надо - поможет Бог.
Жизнь словно поезд несётся в даль
И то, что будет, конечно жаль.
И мы не знаем – чего мы ждём?
Но день настанет – мы всё поймём.
Мы на распутье – куда идти?
Так одиноко, и нет любви?
Забудь уныние и в Храм иди -
Господь укажет твои пути!»
P.S.
Рождением своим мы благодарны счастью.
Всю жизнь перерождаемся и ищем.
С презрением отвергаем подвластные ненастью,
Все мысли горькие и падкие к бесчестью, переборов все грозы.
И жизнь важна её раздольем мысли,
Когда на память вдруг приходит то,
Что жизнь даёт начало новой жизни,
Что жизнь является началом всех начал и состоит из прозы.