О МЕСТИ.

В жизни всякое бывает,
Только мстить не надо.
Пусть обидчик понимает -
Месть, ведь, как награда.
 
Не достоин он её.
Пусть спокойненько живёт.
Всё получит за своё,
Страшный суд когда придёт.
 
Но бывает происходит -
Жизнь сама решает -
И обидчика находит,
И спокойствия лишает.
 
Всё придёт само собой
И не надо маяться -
Как аукнется порой,
Так и откликается.