гений
Последние аккорды прозвучали.
И пианист не медля вышел вон...
Минуту в зале все молчали,
И, наконец раздался восхвалений хор!
А пианист, пройдя мимо гримёрки,
Без провожатого отправился домой...
Он был от всех, как бы в сторонке.
Ведь был он от рождения такой...
А утром все газеты сообщили:
- Любимец наш, покинул этот мир...-
Над ратушей весь день птицы кружили.
Возможно птицам был гений тоже мил!