Хрюши Против Беспредела.

Хрюши Против Беспредела.
С риском для жизни с пользою дела
Хрюши в бой рвутся хрюкая смело,
Они атакуют горячие точки
Где постоянно торгуют просрочкой,
Вовсе не Хрюши, свирепые тигры
Им бы погоны, им бы мундиры!
 
24.08.19.