фильм

фильм
Фильм был про всё и всех...
Одни смеялись... те - рыдали!
Другие, фильм не досмотрев,
Зал зрительный спокойно покидали...
 
Но, их места не долго пустовали!
Смотрю... опять уж полон зал.
(Билеты, видимо бесплатно раздавали)...
Всё это видел я, и я... скучал.
 
Зачем же делать фильм многосерийным?
Вполне довольно одного!
Да и желательно был бы не длинным,
Чтоб скукой челюсть не свело.