ТАНЕЦ ОСЕННИХ ЛИСТЬЕВ

ТАНЕЦ    ОСЕННИХ   ЛИСТЬЕВ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Любимая за вдохновение!!!
 
 
Любовь Шепилова И Сергей Дубровин - Как Осенние Листья
 
 
Princess
 
 
Тоскую ль я? Безумно очень!
Словами грусть не передать,
Узреть бы мне тебя воочью,
Чтоб явью стал мой сон опять.
 
Букеты нежных незабудок,
Так схожи на твои глаза,
А голос звонкий слышен всюду,
Не мыслить о тебе нельзя.
 
И день и ночь тобою грежу,
И письма шлю издалека,
С тобой слегка я буду грешной,
Укрыв тебя в Души - шелка.
 
Тоскую ль я? Безумно очень!
Желаю рядом был, чтоб ты,
Пускай шепнёт на ушко Осень, -
Найти мне, как... твои следы?
 
 
Александр Киян
 
 
Оседлали тучи ветер
И несутся над рекой.
Затерялось Счастье где -то,
Сердцу очень не легко.
 
 
Завлекут закаты Осень,
Двери грусти отворят.
Станет цвета ржи колосьев,
Клёна праздничный наряд.
 
 
Запрягут рассвет туманы
И умчатся в небеса.
Выйдет поздно, сядет рано,
Солнце блики разбросав.
 
 
Вдоль Души по коридору,
Журавлей прощальный круг.
Танец жизни грянет скоро,
Жёлтых листьев и Разлук.
 
 
Все Любви пути-дороги,
Паутина заплетёт.
Этот танец не от Бога,
Дирижирует сам Чёрт !!!