Своё

Неизбежнее вдох молчания,
Выдох надобней словоблудия...
Столь банальное замечание -
Пустяковая, в общем, штудия.
 
Дерзновение вавилонское,
Многомудрие древнеримское
Ни твоей красотой неброскою,
Ни судьбой не связались в близкие.
 
Неизбежнее, чем молчание,
Выдох-вдох тишины безбуквенной -
Только вечной тоски звучание,
Только чаяния в горе луковом.