"Я устал..." (24.08.2019)

"Я устал..." (24.08.2019)
1.Мне не хочется думать о чём-то
Мысли-камни в меня же летят
Я порвал эту нить горизонта
В никуда вновь направил свой взгляд
 
Мне не хочется с кем-то общаться
Лучше,пусть здесь царит тишина
Облака будут тихо вращаться
После - смоет их неба волна
 
Пр:Я устал сходить дальше с ума
Я устал называть это - жизнью
Я устал жечь иллюзий тома
Я устал видеть слёз дешевизну…
 
2.Мне не хочется плыть по бульвару
И на лица прохожих смотреть
Я уже не ищу себе пару
И те руки,что смог бы согреть
 
Мне не хочется к звёздам тянуться
Когда вечер прохладный придёт
Мне в былое уже не вернуться
И не вышить дорогу вперёд
 
Пр:Я устал встречать хмурых людей
Я устал читать сводки погибших
Я устал от кровавых дождей
Я устал от волнений охрипших...
 
3.Мне не хочется петь о прекрасном
Носить маску - мне так тяжело
Я в хорошее верил напрасно
Снегом веру мою замело
 
Мне не хочется ждать того часа
Когда станет светлей на душе
Я не вижу вокруг светлых красок
Да и скоро стемнеет уже
 
Пр:Я устал топить годы в войне
Я устал по ночам просыпаться
Я устал видеть город в огне
Я устал в этой лжи задыхаться...